目的から
足を少しのばし
穴のあいていない丸いの食べに
食材をナポリから取り寄せ
薪釜で焼き上げているというコチラに
アンチョビ、ケーパー、オリーブという黄金のトリオ
シチリアーナ
大きめのサイズだがぺろりというわけで
もう1枚
この時期はしらすが美味しいってことで
生しらすと唐辛子をちらした
ビアンケッティ
ナポリのもちもち生地ながら
程よい薄さもあわせもつ絶妙な口当たりでした
味付けは少し濃いめで
イタリアンビールにピッタリ
ながらこれまた丸いハンドル握るってことで
今日はコーラ
薪釜ナポリピッツア " DA CIRO "
石川県金沢市古府2−41
で穴のあいてる丸いやつ
う〜んピッツアのあとのデザートがこれとは贅沢な1日
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