ッツアずきで知られるオレ
秋晴れの空をながめながら
三国まで足をほこんでみました
もちろんお目当ては
本場イタリアでの修行後
この土地で釜を構えナポリのピッツアを伝承する
本場ナポリの
ナポリピッツア協会認定
" BIRD LAND "
ホッとした気持ちにさせてくれる
もちろん焼き上がるまでの楽しみはビール
基本的によく焼かれた薄めのパリパリっとした生地が好きなのであるが
もちろん焼き上がるまでの楽しみはビール
基本的によく焼かれた薄めのパリパリっとした生地が好きなのであるが
ここのやつは別格
厚めでもちもち
このもちもち具合が極上
最初はやはりベーシックにマルゲリータ
2発目は
2発目は
画像てきにはほぼ同じように見えるが
シチリアーノ
アンチョビずきのオレにははずせない1枚
と2枚をたいらげ
店を出て三国のビーチを見ながら
芝生でころがりながらビール
調子ヨスギ
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