彦ニャンと対マン勝負
が
あったわけではないのだが
彦根の少し先に用事があったもので
やはり
このあたりまで来たからにゃ
バーグでしょ
バーグといえば
ってことで
やはりダブル(そんなメニューはないけどバーグ2個ね)
か
シングルにトンテキ
か
悩み
バーグメインの構成なので
おのずと白メシ(このライス100円っつーのがまた)
をオートでオーダーしていたシステムに
風穴を
ここのもうひとつの名物であるオムライスを初デビュー
ケチャップがギトらない
さらっとしたケチャップライスに
しっかり巻き込むかんじじゃない
ふんわりのせられた半熟たまご
が
こりゃぜつみょう
で
バーグが焼き上がるまでに
ぺろりといける量なので
バーグ到着のさいには
やはり白メシを呼び込める
うむうむ
オム1 シングルバーグ 白メシ
これから
このながれもひとつだな
このながれでオム400 バーグ500 白メシ100 計1000円というプライス
であいかわらず
みんなのお目当てのひとつ
スイス丼はいまだかつてオーダーしたことがないのである
たぶん、、、
スイス
滋賀県彦根市中藪町598−2
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