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ノーパッさ
前々から言われ続けてきた実験
ついに実証されました
その世紀の実験とは
やきとりの名門秋吉
を
お持ち帰りするとフクイ人は
ホットプレートで温めながら食べたりするものだが
その際水分が飛び
パッさぱさになる
ってーのが
を
解消する
湯煎スタイルの実証
これはいいぞー
って
実験を兼ねた
バースデーに
カンパーイ
鍋かなんかにお湯を沸かして
そこに
お持ち帰りした焼き鳥の小袋ごとに
そのままお湯に突っ込んでおくだけだから
手間なくあったかいままパッさにならず
ほんとこりゃいい
こうやってお湯を張った鍋にに袋ごとぶっさすので
立っていて取りやすい
ただ秋吉の袋が半透明なので
袋の中身が何か少々わかりずらいが
こりゃいい
ただ6人で約300は
腹パンである
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