再三
この場でも言い続けてますが
ピザといえばナポリピザのモッチモチ生地を
もう焼きたてのアチアチの生地を
高温の釜で一気に焼きあげた
モッチモチの生地の裏のあの香ばしく焼けた生地を
生地を堪能したいのだが
もうひとつは
少し冷めてからでも食いたい
アメリカンなそれもニューヨーク・スタイルの
どでかいピザにサラミがぎっしりな
ワンピースがでかいやつ
ってこれがピザの両極にある2本柱
って再三再三
んで
今家の常に目につくとこにある
このリアルな
ニューヨークスタイル・ピザ柄のデッキテープ
を毎日見ていて
数日に一回ピザが
それもニューヨーク・スタイルのピザが食べたくてしょうがなくなってたんだよね
じゃ食べればって言うけど
なかなかひとりで40センチオーバーのピザってね
このデッキテープ見ながらいっつも
ほんとニューヨークみたいに
カットしてスライスで売ってたらいいのになって思ってた
小さいサイズでサラミびっしりじゃ意味ないんだよね
ナポリ・スタイルならそれがいいんだけど
ニューヨー・クスタイルはワンスライスでかくないと
知り合いの誕生日
お祝いしようよって
ピザ注文しておくし
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