マーヴィンでは
ベースとなるオリジナルブレンドの他
シングルオリジンのスペシャリティな豆を
月変わりにて2種類用意していこうと思っています
そんなわけで今月来月の
深煎りを紹介します
オープン以来人気となり
リピーターを産み続けている
コスタリカ ジャガープロジェクト
なんと言いますか
実にバランスの取れた飲み味
安心できる飲み味と言いますか
まあぜひお試しください
一応下に詳細おいておきますね
やや深煎りフルシティーロースト
原産国 : コスタリカ
生産者 : ボスカフェの生産者指導を受けた100軒ほどの小農家
製法:ハニープロセス
鮮やかな苦味の中にハニー製法ゆえの甘み
またブラックベリーのような酸味によってキレのある味わい
【 ハニープロセス】
生豆をバーチメントに付着した状態でゆっくりと乾燥させるう特別な方法により
甘みが豆に移り蜂蜜のような香りやコクを持った豆ができあがります
甘みが強く豊かな香りとマイルドな風味そしてしっかりとしたコクと濃厚でいて柔らかな深い味わいが魅力的なコーヒーに仕上がります
【 ジャガープロジェクト 】
絶滅危惧種でもあるジャガーを守るため売り上げの一部が寄付される企画です
MARVIN CORNER
福井市光陽4−3−20
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