先月という昨年は天丼ビーム はしって
天丼で思い当たる蕎麦屋に出かけたりして
あっ
そっか
天ぷら屋に行こう
んで
純粋に天丼食おう
半熟以上のこの玉子天がいいんだよね
何で天ぷら食べて
終わった頃に
さあお茶でもって時に
また天ぷらって思うでしょ
デザートなんだよね
おはぎの天ぷら
けっこうのずっしり感
でもなぜかいけちゃうんだよね
んでここのお茶がまたんまいだよね
久しぶりに暖簾くぐって思ったけどここ王道の江戸前風
てなると
フクイじゃマッチョのとこのような
関西風はなかなか食えないのかな
(天丼ビームがはしりだした1発目のマッチョのは → コチラ)
あそこのあそこも江戸前だし
あっ
あそこは
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