この感じが
緑に濃さを与えていい感じになるんだけどね
でも過ごしやすさには
って事で
蕎麦食いてえ
んまい蕎麦食いてえ
大野産の蕎麦を使用した自家製粉
んなわけで
まずは手挽きのもりそば
んで
粗く手挽きされた麺は
そばがきと言うとアレだが
このもちもち全開の麺は
そんじょそこいらの
ただ限定何食って書いてあるやつとは
ってやつ
で
通ぶって見られるのが周りの目が気になる感じではあるが
これはちょんとついて来る岩塩ちょんちょんで全部いきたい
ので
いつも気になりつつもいく
ズズズ
さらっと流し込んだ後は
ザ・フクイ
ザ・おろし蕎麦
の
ぶっかけスタイルで
いっつも
おろし蕎麦っつうのは
ぶっかけスタイルがザ・フクイだとわかっていても
出汁別で持ってきて欲しいんだよね
出汁につけて食いたいんだよね
って
いっつも言ってんだけど
ここも含め
ここはぶっかけでいいっすって言う中の1軒です
えらそうですんませんが
だってこの麺見てください
十割の皮ごとの粗挽きで平麺
まさに田舎蕎麦スタイル
かみ応えももちろんですが
蕎麦の香り全開で出汁に負けないもなにも
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